18+

| | Авиакатастрофа в Хабаровском крае: шесть человек погибло, выжил 4-летний ребенок

Авиакатастрофа в Хабаровском крае: шесть человек погибло, выжил 4-летний ребенок

Ср, 15 ноября 2017 11:32:10

Двухмоторный пассажирский самолёт L-410 разбился при повторном заходе на посадку в аэропорт посёлка Нелькан, Хабаровского края. Самолёт исчез с радаров около 13:30 по региональному времени.

 Он летел по маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан. Шесть человек получили травмы не совместимые с жизнью, выжил только ребёнок – девочка четырёх лет. В данный момент она находится в больнице. Медики оценивают её состояние как тяжелое. Тела погибших извлекли из-под обломков и доставили в морг.

На месте катастрофы работает следственная группа. Гидрометцентр сообщает, что в районе падения самолёта погода была хорошая, отсутствовал туман и осадки. СК рассматривает несколько версий случившегося, не исключается ошибка пилотов при посадке и непредвиденный технический сбой.

Отмечается, что воздушное судно принадлежало компании «Хабаровские авиалинии» и было застраховано компанией «Стерх». По закону это даёт возможность пострадавшим получить компенсацию до 2 млн. рублей.



Нина Дармина

Новости по теме

Самолёт ВВС Индии с 29 людьми на борту исчез с радаров
Самолёт ВВС Индии с 29 людьми на борту исчез с радаров

Самолёт Ан-32, принадлежащий ВВС Индии, исчез с радаров. Об этом сообщило издание India Today, отметив, что на борту находились 29 человек.

В Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10-го этажа и выжил
В Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10-го этажа и выжил

В городе Коммунар Ленобласти из окна 10-го этажа выпала 2-летняя девочка. В результате с различными травмами ребенка доставили в реанимацию. Ее состояние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив