18+

| | МИД РФ: Поиски Ми-8 на Шпицбергене больше проводиться не будут

МИД РФ: Поиски Ми-8 на Шпицбергене больше проводиться не будут

Сб, 11 ноября 2017 12:18:11

По словам МИД РФ, прекращены поиски пропавшего вертолета Ми-8 на Шпицбергене. Воздушное судно пропало с радаров еще 26 октября.

 На борту вертолета находилось 8 человектри научных сотрудника и пять членов экипажаПилоты перестали выходить на связь 26 октябряКак позже выяснилосьвертолет упал на территории ШпицбергенаСпасателям удалось поднять со дна тело одного научногосотрудника из Санкт-Петербурга.
По словам пресс-службы МИД РФспасатели вернулись на территорию России 10 ноябряДальнейшая операция будет происходить силами спасателей самого архипелага.
Напомнимчто 9 ноября телефонные пранкеры сообщили об аварийной посадке вертолета Ми-8 на территории республики КомиПоже выяснилосьчто это была лишь «утка». Неизвестных разыскивает полиция.



Александр Крутиголова

Новости по теме

Возле Шпицбергена нашли второй самописец из упавшего Ми-8
Возле Шпицбергена нашли второй самописец из упавшего Ми-8

Недалеко от побережья Шпицбергена был найден второй самописец из упавшего вертолета. На его борту находились восемь человек.

На борту сбитого в Сирии вертолета находились пять человек
На борту сбитого в Сирии вертолета находились пять человек

Вертолет, который был сбит сирийскими боевиками, нес на своем борту трех членов экипажа и двух офицеров. Известно, что воздушное судно было сбито с земли с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив