18+

| | В Краснодаре 100 многоквартирных домов остались без тепла

В Краснодаре 100 многоквартирных домов остались без тепла

Чт, 9 ноября 2017 10:50:22

В Краснодаре произошла авария на теплотрассе, в результате чего без тепла остались порядка 60 тысяч жителей. Устанавливаются причины происшествия.

 Сообщение об аварии поступило на пульт дежурному ночью 9 ноября. По словам пресс-службы МЧС России в Краснодаре, без тепла остались порядка 100 домов с общим населением 60 тысяч человек.

Авария произошла на теплотрассе диаметром 50 см, по улице 70 лет Октября. На данный момент на месте работает аварийная бригада АО "АТЭК Краснодартеплоэнерго" в составе 15 человек, четыре единицы техники.

Причиной называют халатность рабочих, которые во время благоустройства дороги повредили плиты, под которыми и находилась труба. Со временем вода после дождя попадала туда, что и способствовало прорыву теплоносителя.



Александр Крутиголова

Новости по теме

В Смоленске из-за аварии около четырех тысяч жителей остались без тепла
В Смоленске из-за аварии около четырех тысяч жителей остались без тепла

Сегодня в Смоленске произошла крупная авария на теплотрассе, вследствие чего около четырех тысяч жителей остались без тепла в квартирах. В Ленинском районе

В Краснодаре восстановили теплоснабжение после аварии
В Краснодаре восстановили теплоснабжение после аварии

Коммунальные службы в Краснодаре завершили работы по устранению причин аварии на теплотрассе и в дома к жителям вернулось тепло. Отмечается, что ранее из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив