18+

| | Пассажир умер в самолете, следующему по рейсу Красноярск-Новосибирск

Пассажир умер в самолете, следующему по рейсу Красноярск-Новосибирск

Ср, 25 октября 2017 09:40:53

В среду утром в самолете авиакомпании «Победа», следующему по рейсу Красноярск-Новосибирск, еще до взлета умер пассажир.

Как известно, погибший – мужчина 1953-го года рождения, житель Новосибирска, направляющийся домой из Красноярска. Еще до взлета самолета пассажиру резко стало плохо – экипаж самолета вызвал бригаду медиков, но спасти мужчину не удалось.

Сразу после инцидента на борт самолета прибыли сотрудники транспортной полиции для проведения проверки, следственных мероприятий, после чего рейс был продолжен.

По данным онлайн-табло новосибирского аэропорта «Толмачево» известно, что рейс прибыл в точку планирования с опозданием на 2 часа. Фактическое время прилета – 11:12 по местному времени. По московскому времени это было 7:12 утра.

Отметим, что недавно во время полета, следующего по рейсу Уфа-Анталья, мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош. Экипаж самолета принял специальные меры, связавши мужчину прямо в проходе самолета. Мужчина получил штраф в размере тысячи рублей и предупреждение, что при подобном поведение попадает в черный список авиакомпании.



Новости по теме

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета в Шереметьево
Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета в Шереметьево

В Москве в аэропорту Шереметьево пришлось задержать вылет в Тунис из-за пьяного дебошира на борту самолета. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Хургада-Уфа
Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Хургада-Уфа

На борту самолета, который двигался по маршруту «Хургада - Уфа», мужчина, находившийся в пьяном состоянии, устроил дебош. В результате экипаж принял решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив