18+

| | На кондитерской фабрике «Славянка» сотрудница упала в чан с карамелью и погибла

На кондитерской фабрике «Славянка» сотрудница упала в чан с карамелью и погибла

Пн, 23 октября 2017 17:15:16

23 октября жительница Белгородской области, города Старый Оскол, работающая на кондитерской фабрике «Славянка» упала в чан с кипящей карамелью. От полученных ожогов женщина моментально скончалась.

Автор популярной социальной сети ВКонтакте, пожелавший остаться анонимом, сообщает, что на производстве кондитерской фабрики «Славянка» в Старом Осколе это не единичный случай гибели, а третий за текущий год. По словам анонима, руководство предприятия запретило сообщать эту информацию под угрозой увольнения.

Местные СМИ подтверждают факт гибели работницы одного из цехов. Сначала сотрудница обожглась кипятком, а потом её закрутило в мешалке для карамели.

Известно, что погибшая женщина 1981 года рождения и у неё остался несовершеннолетний сын-школьник.

На «Славянке» произошедшее не комментируют. Следственный комитет РФ проводят проверка, по окончанию которой будет утверждено процессуальное решение.

«Славянка» – группа компаний, которая включает не только предприятия кондитерской направленности, а и завод по изготовлению упаковочного материала, и фабрику по переработке какао-бобов.



Новости по теме

На юге Москвы возведут трехэтажный склад для кондитерской фабрике
На юге Москвы возведут трехэтажный склад для кондитерской фабрике

По данным Москомстройинвеста, в ближайшее время на юге столицы возведут трехэтажное здание, предназначенное под склад для кондитерской фабрики «Бастион».

Женщина, захватившая офис в Москве, требует 13 млн руб от ОАО «Славянка»
Женщина, захватившая офис в Москве, требует 13 млн руб от ОАО «Славянка»

Стало известно о том, что женщина, захватившая в Москве офис компании «Славянка», требует от руководства фирмы выплатить ей 13 млн. рублей, которые она как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив