18+

| | В Калуге возбуждено уголовное дело по факту гибели трех пассажиров в ДТП

В Калуге возбуждено уголовное дело по факту гибели трех пассажиров в ДТП

Вт, 1 августа 2017 19:00:21

В Калуге водитель пассажирского микроавтобуса совершил наезд на припаркованный у края дороги "Камаз". В результате аварии погибли три человека, происшествием занялся Следственный комитет.

 

 По информации правоохранительных органов, в ночь на 1 августа, на 114-м километре федеральной автодороги М3 произошло ДТП, в котором погибли три человека и еще трое госпитализированы. Сообщается, что водитель пассажирского микроавтобуса Volkswagen, в салоне которого находились 18 человек, допустил столкновение с припаркованным у обочины грузовым автомобилем "Камаз". Следователи отмечают, что у грузовика была включена аварийная сигнализация, а также рядом был установлен знак "аварийная остановка".

Региональное управление Следственного комитета занялось проверкой. Выясняется, соблюдал ли водитель правила перевозки пассажиров, имелись ли необходимые документы, техпаспорт и лицензия. По данному факту возбуждено уголовное дело.



Ольга Майская

Новости по теме

Автобус и КамАз столкнулись под Ульяновском, два человека погибли
Автобус и КамАз столкнулись под Ульяновском, два человека погибли

Под Ульяновском столкнулись пассажирский автобус и «КАМАЗ». В Аварии погибли два человека, 17 получили ранения и были госпитализированы.

В Башкирии водитель без прав совершил ДТП, погибли 2 человека
В Башкирии водитель без прав совершил ДТП, погибли 2 человека

В Башкирии 28-летний водитель, который ранее был лишен водительских прав, совершил ДТП, в котором погибли два человека, и еще два были госпитализированы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив