18+

| | В Воронежской области мужчина нагайкой разбил лобовое стекло чужой машины

В Воронежской области мужчина нагайкой разбил лобовое стекло чужой машины

Сб, 29 июля 2017 11:00:22

В Рамонском районе Воронежской области 29-летний мужчина разбил нагайкой лобовое стекло чужой машины. Ему не понравилось, что автомобиль был припаркован в неположенном месте.

Инцидент произошел еще год назад, но все это время злоумышленника не удавалось найти. В конце августа 2016 года в полицию обратился 39-летний мужчина, который сообщил о том, что обнаружил разбитое окно в своей машине. Установить личность хулигана целый год не представлялось возможным.

Полицейские вышли на след преступника случайно, когда пытались раскрыть другое преступление. Они искали угонщика автомобилей и совершали обход по квартирам. В одной из них пожилая женщина рассказала, что год назад увидела, как ее сосед нагайкой разбил окно машины, стоящей возле дома. Сотрудники полиции сразу пошли к подозреваемому и задержали его.

Задержанный ранее уже был судим за хулиганство. Сейчас ему может грозить до двух лет лишения свободы. С его слов, в тот вечер он возвращался домой пьяный, увидел машину, которая заграждала путь к подъезду, и разбил лобовое стекло. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.



Евгений Александрович

Новости по теме

В Ставрополе водитель маршрутки разбил битой стекло мешающего ему автобуса
В Ставрополе водитель маршрутки разбил битой стекло мешающего ему автобуса

В Ставрополе маршрутчик разбил лобовое стекло автобуса битой. Возбуждено уголовное дело, нюансы происшествия устанавливаются.

В Японии ради депортации россиянин разбил окно в участке полиции
В Японии ради депортации россиянин разбил окно в участке полиции

Японские СМИ сообщают об инциденте, произошедшем в районе Синагава. Там 35-летний гражданин РФ разбил окно в местном участке полиции, надеясь таким образом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив