18+

| | Беременная девушка «остро» наказала любовницу мужа

Беременная девушка «остро» наказала любовницу мужа

Сб, 22 июля 2017 00:30:38

Во Вьетнаме ревнивая беременная женщина Лю Шанель наказала любовницу мужа, используя крайне «острый» метод, лишив девушку возможности заниматься сексом.

 Беременная 23-летняя Лю Шанель узнала об измене мужа и не нашла ничего более правильного, чем наказать его любовницу. Вместе со своими друзьями девушка выследила обманщицу и наказала её крайне странным методом. Застали любовников Лю с друзьями в отеле, где Шанель и привела своё наказание в действие. В номере они схватили девушку и начали засовывать ей во влагалище красный перец, на протяжении всего процесса Лю фотографировала происходящее, и чтобы добить жертву, выложила эти фотография в социальные сети.

После того, как жестокие кадры увидели пользователи, поднялось бурное обсуждение и негодование по этому поводу, ведь большинство считали, что Лю должна была наказать своего мужа, а не бедную девушку. Но обиженная Шанель не видит своей вины в случившемся.

Дело на Лю Шанель не завели, потому что заявления от пострадавшей так и не было. Единственное, что угрожает беременной девушке, так это административные санкции и штраф в размере приблизительно 7 000 рублей. На данный момент информации о состоянии потерпевшей нет.



Александра Андрусенко

Новости по теме

На входе во Внуково москвичка избила любовницу мужа
На входе во Внуково москвичка избила любовницу мужа

На выходе из аэропорта Внуково обиженная супруга жестоко избила любовницу мужа. После того она увела мужа за руку за собой.

В Волгограде медсестра жестоко зарезала любовницу мужа
В Волгограде медсестра жестоко зарезала любовницу мужа

В Волгограде молодая девушка зарезала любовницу своего мужа. В отношении подозреваемой открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив