18+

| | Парень, больной ДЦП, пропал без вести в Воронеже

Парень, больной ДЦП, пропал без вести в Воронеже

Пт, 21 июля 2017 22:30:25

Жителей Воронежа просят помочь в поисках 18-летнего Юрия Тюрина, который страдает ДЦП. Молодой человек пропал в Грибановском районе Воронежской области.

 Как сообщают участники поискового отряда «ЛизаАлерт» парень вышел из дома 19 июля в 9:00 и с того момента родственники и близкие ничего не знают о его местонахождении.

Особые приметы: Юрий худощавый парень, рост 1 метр 50 сантиметр, короткие тёмные волосы, есть небольшая растительность на лице. В день пропажи на исчезнувшем молодом человеке были надеты тёмные спортивные штаны и рубашка, а также галоши. Подросток страдает ДЦП и не разговаривает.

Парень частично парализован, ему необходима помощь медиков. Волонтёры уже начали поиски Юрия Тюрина. Правоохранительные органы подтвердили информацию о том, что идёт активный розыск пропавшего. Активисты волонтёрского поискового отряда «Воронеженец» призывают всех желающих помочь найти Юрия.



Александра Андрусенко

Новости по теме

В Нижегородской области пропал 19-летней парень
В Нижегородской области пропал 19-летней парень

Уже больше недели в Нижегородской области разыскивают 19-летнего молодого человека. Парень по имени Сергей Корякин ушёл из дома 17 октября и до нынешнего

В Воронеже без вести пропал 19-летний парень
В Воронеже без вести пропал 19-летний парень

В Воронеже пропал 19-летний Алексей Ягодкин. Он 2 декабря уехал на своем автомобиле таксовать и не вернулся. Родственники обратились в полицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив