18+

| | В Ульяновске девочка несколько дней гостила у мёртвой бабушки

В Ульяновске девочка несколько дней гостила у мёртвой бабушки

Ср, 19 июля 2017 17:50:46

В Ульяновске трёхлетняя девочка в течение нескольких дней оказалась запертой наедине со своей мёртвой бабушкой. Следственный кабинет проверяет факт смерти жительницы Ульяновска.

По предварительным данным, 19 июля был обнаружен труп 53-летней женщины, которая скончалась не менее трёх дней назад. Также в этот момент в квартире находилась внучка умершей, трёхлетняя девочка провела несколько дней с трупом женщины. Сразу после того, как тело было обнаружено, малышке оказали медицинскую помощь. Мать ребёнка в момент смерти находилась на заработках в Турции и каждый день связывалась с матерью и ребёнком. 17 числа женщина перестала выходить на связь, и мать вылетела в Ульяновск, после чего обнаружила свою дочь в запертой квартире вместе со скончавшейся матерью.

В данный момент ребёнок находится в стрессовом состоянии, за её здоровьем постоянно следят медики. Мать девочки ранее была замечена в недобросовестном уходе за ребёнком, злоупотребляла алкоголем, а также привлекалась к ответственности. На данный момент следственная служба выясняет, почему ребёнка не изъяли из опасной обстановки раньше.



Александра Андрусенко

Новости по теме

В Московской области 5-летняя девочка, запертая матерью в квартире, погибла в пожаре
В Московской области 5-летняя девочка, запертая матерью в квартире, погибла в пожаре

В одной из квартир Московской области произошло возгорание. После ликвидации огня был обнаружен труп 5-летней девочки, которую закрыла мать, уходя на работу.

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив