18+

| | В Москве «вежливый насильник» после отказа «жертвы» заняться сексом подвёз ее до метро

В Москве «вежливый насильник» после отказа «жертвы» заняться сексом подвёз ее до метро

Пн, 17 июля 2017 00:00:15

В Москве «вежливый насильник» после отказа «жертвы» срочно заняться сексом решил проявить «галантность мужских манер» и подвёз ее до метро. При этом, прощаясь с девушкой, он пожелал ей удачи и «благополучного путешествия домой».

 Родители 17-летней девушки, узнав о произошедшем инциденте с ее слов, срочно обратились в полицию. Теперь полиция активно ищет «насильника» с вежливыми манерами. Девушка, в свою очередь, дала показания по данному делу.

Так, главной героиней инцидента стала 17-летняя Алена. Девушка находилась на автобусной остановке в ожидании автобуса, когда увидела подъехавшего на иномарке мужчину. Тот обратился к ней с просьбой «подвезти», куда ей было необходимо.

Девушка, согласившись, села в машину, однако, в какой-то момент водитель резко сменил маршрут и отвез несовершеннолетнюю пассажирку в лес в районе поселка Рублево. Остановившись он предложил ей вступить в интимную близость, но получил категорический отказ в ответ. Вместо настойчивых сексуальных домогательств мужчина просто предложил отвезти девушку к ближайшей станции метро.



Натали Годавари

Новости по теме

В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию
В Москве девушка после плохого секса на первом свидании обратилась в полицию

В Москве 30-летняя девушка вызвала полицию после плохого секса на первом свидании. Об этом в четверг информирует пресс-представитель столичного МВД.

Волгоградский насильник предложил жертве встречаться
Волгоградский насильник предложил жертве встречаться

С конца 2016 года волгоградские следователи разыскивают парня, подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушки. Насильника могли задержать ещё в день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив