18+

| | Жительница Москвы отсудила за выбитые зубы у "Макдоналдс" 300 тыс рублей

Жительница Москвы отсудила за выбитые зубы у "Макдоналдс" 300 тыс рублей

Пт, 14 июля 2017 06:00:24

Москвичка за выбитые от падения на скользком полу зубы отсудила у "Макдоналдс" 300 тысяч рублей. Так, в Замоскворецком суде столицы частично признали ее иск.

 Согласно предъявленному на компанию иску, заявительница, будучи на днях посетительницей сети «Макдоналдс», стала его невольной «жертвой», травмировавшись при падении и лишившись двух зубов. Виновником этого стал мокрый и скользкий пол, предварительно вымытый сотрудниками заведения.

Изначально истица затребовала сумму в один миллион рублей на дорогостоящее лечение зубов и соответствующую моральную компенсацию. При этом суд посчитал нужным удовлетворить иск заявительницы только на треть, ограничившись назначением выплаты ей суммы компанией в 300 тысяч рублей за безответственность при выполнении своих должностных обязанностей и халатность к посетителям.

В самой компании при этом иск посчитали совершенно не обоснованным. Так, согласно заявлению юриста "Макдоналдс", до момента инцидента в ресторане предварительно была установлена табличка с призывом для клиентов о соблюдении осторожности в связи с мокрыми полами.



Натали Годавари

Новости по теме

Жительница Москвы отсудила деньги за iPhone 6
Жительница Москвы отсудила деньги за iPhone 6

Жительница Москвы отсудила у российского представительства «Apple» деньги за iPhone 6. Суд частично удовлетворил иск женщины.

Житель РФ требует от «Макдоналдс» 35 миллионов рублей за плагиат
Житель РФ требует от «Макдоналдс» 35 миллионов рублей за плагиат

 Тверской суд получил заявление на «Макдоналдс» за плагиат. Истец потребовал с заведения компенсацию за использование стихов в рекламе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив