18+

| | В Горностоянке местный судья открыл стрельбу по посетителям кафе

В Горностоянке местный судья открыл стрельбу по посетителям кафе

Чт, 6 июля 2017 22:30:42

Происшествие произошло в городке Горностаевка. По предварительным данным во время инцидента судья Александр Шумило был в алкогольном опьянении.

 К нему подошел его знакомый, что бы поприветствовать, но судья ответил на это неприличным жестом. В результате завязалась словесная борьба, в ходе которой слуга закона достал травматический пистолет и нанес по-знакомому выстрелы. К счастью, тот не пострадал.

Один из очевидцев происходящего пытался выхватить оружие у судьи, за что получил ранение. Парень оказался в больнице с огнестрельным ранением, которое чуть было, не стоило ему жизни.

В полиции Херсонской области уже подтверждена стрельба в кафе. Инцидент может окончиться «врадиевкой» и самосудом. В Горностаевке было запланировано народное вече, на котором буду решать, что жить с таким слугой закона по соседству



Филюк Евгений

Новости по теме

Бывший мировой судья устроил стрельбу в Хасавюрте
Бывший мировой судья устроил стрельбу в Хасавюрте

В Хасавюрте (Дагестан) бывший мировой судья Юнус Ясиев устроил массовую стрельбу. В результате ранеными оказались 3 человека.

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив