18+

| | На Урале возбудили дело из-за выделения рассыпающегося дома

На Урале возбудили дело из-за выделения рассыпающегося дома

Вт, 4 июля 2017 23:00:15

На Урале сотрудники управления Следственного комитета возбудили новое уголовное дело по факту выделения девушке-сироте полуразрушенного жилья, которое не пригодно для нормальной жизни. Данная новость сообщается на портале прокуратуры по Челябинской области.

По полученной информации от следователей удалось установить, что при проверке выделенного сироте дома оказалось, что жилое помещение полностью развалилось из-за паводков и дождей. Несущая способность фундамента была полностью нарушена в результате атмосферных вод и интенсивного паводкового увлажнения. В таком случае проводить какой-либо ремонт абсолютно бессмысленно. Прокуратура смогла установить, что местные власти приобрели этот дом еще в 2014 году для детей, оставшихся без родителей. Затем его решили отдать девушке-сироте, однако проверять состояние жилья не стали. На данный момент чиновников обвиняют в превышении должностных обязанностей, а областной суд уже обязал администрацию города выделить девушке жилью, пригодное для жизни.



Новости по теме

После заражения 120 человек кишечной инфекцией на Урале возбуждено дело
После заражения 120 человек кишечной инфекцией на Урале возбуждено дело

На Урале массово зафиксировали 120 случаев заражения людей кишечной инфекцией. По данному факту в Первоуральске возбудили уголовное дело.

Ученые впервые выявили погодные явления на планете-сироте
Ученые впервые выявили погодные явления на планете-сироте

Стало известно, что международной группе астрофизиков удалось обнаружить погодные явления на планете-сироте PSO J318.5-22. Отметим, что это первый случай в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив