18+

| | В Благовещенске полиция проводит проверку показаний о шашлыках на кладбище

В Благовещенске полиция проводит проверку показаний о шашлыках на кладбище

Пн, 26 июня 2017 14:00:03

В Благовещенске полиция занята проведением проверки по факту вероятного преступления. В местных СМИ появились сведения о злоумышленниках, которые готовят шашлыки на кладбище, использую надгробные памятники в качестве мангала.

Согласно публикации в одном из изданий, на прошлых выходных мужчина и женщина организовали пикник на территории Вознесенского кладбища, которая находится на окраине Благовещенска. Журналистам даже удалось получить фотографии, на которых отчетливо видно, что пара использует надгробия как своеобразные «мангал».
По словам официального представителя МО МВД России «Благовещенский» Татьяны Кутеки, сотрудники правоохранительных органов детально изучат место происшествия и проверят на подлинность сведения, обнародованные в прессе. В случае их подлинности и подтверждения по факту нарушения возбудят уголвное дело о «Вандализме».



Пойда Анна

Новости по теме

В Благовещенске убили всю семью
В Благовещенске убили всю семью

В Благовещенске, Амурская область, убили всю семью. Следственный комитет России открыл уголовное разбирательство по факту событий, сообщают в региональном

В Рязани пенсионер разгромил кладбище
В Рязани пенсионер разгромил кладбище

В Рязани пенсионер разгромил Шереметьевское кладбище. Мужчина преклонного возраста разгромил более десяти надгробий. По факту инцидента начато уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив