18+

| | В Волгограде алиментщик-должник, прячась от пристава, застрял под кроватью

В Волгограде алиментщик-должник, прячась от пристава, застрял под кроватью

Сб, 17 июня 2017 00:00:47

В Красноармейском районе Волгограда мужчина, не желавший выплачивать сыну алименты, застрял в попытке скрыться под кроватью от пристава. Его долг составлял 70 тысяч рублей.

Так, служащий управления федеральной службы судебных приставов пришел на место вероятного пребывания алиментщика, где дверь ему отворила хозяйка. Она сказала, что живет сама, но приставу удалось заметить торчащие из-под кровати ноги мужчины. Поэтому он обратился с просьбой к лежащему под кроватью мужчине предъявить документы, чтобы удостоверится в том, что лежащий не является разыскиваемым алиментщиком-должником.

Целых полчаса и массу усилий потратили представитель правоохранительных органов с хозяйкой квартиры, чтобы извлечь застрявшего под кроватью должника. Мужчину подвела его комплекция, которая не дала ему возможности безнаказанно играть в прятки с приставом.

В итоге меру наказания ему оберет суд, после решения, которого мужчине придется потрудиться на общественных работах.



Януш Серпень

Новости по теме

В США преступник три дня прятался в чужом доме под кроватью
В США преступник три дня прятался в чужом доме под кроватью

В Нью Джерси темнокожий мужчина три дня скрывался в чужом доме под кроватью. Отмечается, что ему даже удалось заряжать мобильный телефон, не обнаружив себя.

В Ленобласти мужчина зарезал спящего рядом с его кроватью незнакомца
В Ленобласти мужчина зарезал спящего рядом с его кроватью незнакомца

Представителям свободной прессы стало известно, что в Ленобласти, город Кирши, мужчина зарезал спящего возле его кровати незнакомца. Следствие выясняет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив