18+

| | Трофеем охотника из США стала лягушка-бык ростом с человека

Трофеем охотника из США стала лягушка-бык ростом с человека

Пн, 29 мая 2017 18:27:05

Охотник Маркус Рейнджел из штата Техас шокировал выложенным в социальных сетях фото. На снимке сам охотник и его трофей – настоящий монстр, огромных размеров, почти в рост с человека - 6-килограммовая лягушка-бык.

Со слов Маркуса необычный трофей попался ему в болотистой местности возле одного из ранчо в рыболовном пруду Южного Техаса недалеко от Бействилл.

Кто-то из завсегдатаев соцсетей назвал снимки Рейнджела обычным обманом, а автора - хорошим мастером фотошопа, иных шокировало увиденное, и они в полном недоумении и ужасе от чудовища.

Тогда как, по мнению представителя Департамента Техаса парков и дикой природы Стива Лайтфета, снимок реальный, а громадная лягушка-бык - лишь заслуга правильно выбранного ракурса.



Януш Серпень

Новости по теме

Прокуратура Техаса подала иск против Volkswagen
Прокуратура Техаса подала иск против Volkswagen

Генпрокуратура штата Техас подала очередной иск против концерна Volkswagen. На этот раз немецкая компания обвиняется в создании условий недобросовестной

Ученые: В Эквадоре в лесах Анд обнаружена лягушка-
Ученые: В Эквадоре в лесах Анд обнаружена лягушка-"трансформер"

Исследователь из Эквадора рассказал о том, что в лесах Анд обнаружена «лягушка–трансформер», которая способна менять свой внешний вид в течение нескольких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив