18+

| | 11-летний подросток в США "доложил" на торгующего наркотиками отца

11-летний подросток в США "доложил" на торгующего наркотиками отца

Сб, 20 мая 2017 19:55:17

11-летний житель Массачусетса пожаловался правоохранительным органам на отца, который торгует наркотиками. Об этом стало известно из информации, обнародованной правоохранителями.

Накануне в местное отделение полиции поступило заявление, в котором говорилось о распространителе наркотических веществ. На преступника пожаловался его сын. Судя по сведениям, предоставленным подростком, его отец Ямило Меркадо хранил и перевозил наркотики в чемодане, а также продавал их. В ходе проверки сотрудникам полиции удалось найти у мужчины героин и другие вещества, общая стоимость которых превышала 8,5 тысячи долларов.

Меркадо намерены привлечь к уголовной ответственности за хранение, распространение и торговлю наркотиками, а также за то, что подвергал жизнь своего ребёнка опасности.

Напомним, что ранее службы по борьбе с наркотиками сумели препятствовать одной из крупнейших поставок кокаина в 7,9 тонны, которая направлялась в Европу.



Иванна Коломиец

Новости по теме

В Оренбургской области мать заставила ребенка торговать наркотиками
В Оренбургской области мать заставила ребенка торговать наркотиками

В Абдулинском районе Оренбургской области 15-летний ребенок торговал наркотиками. К преступным действиям его толкнула мать. Она уговорила собственного ребенка

В Париже из здания криминальной полиции похищены 50 килограмм кокаина
В Париже из здания криминальной полиции похищены 50 килограмм кокаина

В Париже сотрудниками городской прокуратуры осуществляется проверка отделения криминальной полиции в связи с тем, что из помещения для вещественных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив