18+

| | В Тунисе российская туристка не может вернуться на родину из-за страховки

В Тунисе российская туристка не может вернуться на родину из-за страховки

Сб, 13 мая 2017 20:22:29

Жительница Санкт-Петербурга стала жертвой страховой компании, из-за задержки выплат, женщина с разрывом артерии может оказаться без помощи в иностранном государстве. Об этом рассказал друг семьи пострадавшей в соцсети Facebook.

По его словам, женщина полетела на отдых в Тунис, и там у нее случился разрыв артерии с обильными кровопотерями. Туристку сразу же доставили в местный госпиталь, но там у нее рецидив кровоизлияния и женщине стало хуже. Лечение в этой клинике очень дорогое, поэтому пострадавшая не в состоянии его оплатить, а страховая компания умышленно оттягивает выполнение обязательств. Медики заявляют, что если женщина не оплатит их услуги, то им придется с ней попрощаться.

Мужчина рассказал, что по страховке его знакомой должны выплатить сумму в 10 тысяч долларов. По этому вопросу родные решили обратиться в МЧС, чтобы транспортировать больную для лечения в России, однако там им отказали. Также не в курсе об этой ситуации и в посольстве РФ в Тунисе, дипломаты пообещали проверить информацию и поспособствовать решению проблемы.



Гончар Олеся

Новости по теме

Женщина из Санкт-Петербурга ищет пропавшего 40 лет назад мужа для развода
Женщина из Санкт-Петербурга ищет пропавшего 40 лет назад мужа для развода

Пожилая женщина из Санкт-Петербурга заявила о пропаже мужа. Из-за желания развестись жительница Культурной столицы начала искать супруга.

На Эльбрусе чуть не погибла петербургская туристка
На Эльбрусе чуть не погибла петербургская туристка

В Кабардино-Балкарии на Эльбрусе чуть не погибла женщина родом из Санкт-Петербурга. Об этом сообщили местные СМИ. Ссылаясь на сведения местных спасателей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив