18+

| | Вместо любовницы мужа жительница Улан-Уде сожгла волосы женщине из Иркутска

Вместо любовницы мужа жительница Улан-Уде сожгла волосы женщине из Иркутска

Сб, 29 апреля 2017 09:24:29

В результате допущенной ошибки жительница Улан-Уде совершила противоправный акт. Вместо любовницы мужа она сожгла волосы неизвестной девушки из Иркутска.


Ревнивая жена, которая узнала об изменах своего супруга, более того, убедилась в них лично, застукав влюбленных за романтической прогулкой, приняла решение отомстить. Однако женщина захотела поступить оригинально, а не просто повыдирать волосы изменницы, которые у последней были длинными и шикарными.

Заприметив супруга в компании двух дам, одна из которых была обладательницей роскошной шевелюры, ревнивицы кинула в нее зажженную спичку, кроме того, отвесив ей несколько пощечин, однако в пылу ярости она перепутала девушек. Как оказалось, пострадавшая была подругой коллеги неверного мужа, а жительницы Улан-Уде просто не рассмотрела других примет любовницы кроме роскошной копны волос.

Пожар удалось потушить, при этом пострадавшая иркутянка не подала заявление в милицию, согласившись принять материальную компенсацию от «ревнивицы». Девушка отделалась легким испугом и немного испорченными волосами, которые пришлось подстричь под каре.



Пойда Анна

Новости по теме

В Северодвинске пьяная супруга разгромила автомобиль любовницы мужа
В Северодвинске пьяная супруга разгромила автомобиль любовницы мужа

В Северодвинске сегодня в утреннее время выпившая женщина обнаружила автомобиль своего мужа во дворе у любовницы и разбила внедорожник. Об этом

В Красноярском крае женщина из мести за измену убила и сожгла мужа с соседкой
В Красноярском крае женщина из мести за измену убила и сожгла мужа с соседкой

По информации источника в информационном отделе управления МВД Красноярского края, местная жительница была арестована в связи с подозрением в убийстве и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив