18+

| | В Кисловодске у Вечного огня школьники играли в карты

В Кисловодске у Вечного огня школьники играли в карты

Вт, 25 апреля 2017 21:49:31

Четверо школьников для карточной игры выбрали не самое подходящее место в Кисловодске. Компания расположилась на мемориале у Вечного огня (улица Цандера). На замечания прохожих подростки отвечали бранью. Картёжников сфотографировала местная жительница, которая выложила снимки в соцсеть. Правоохранители Ставропольского края заинтересовались случившимся и начали поиск школьников.


24 апреля «карточный клуб» трое парней и одна девушка решили «открыть» прямо на территории мемориала погибшим воинам ВОВ. Данный мемориал расположен на улице Цандера, в центре Кисловодска. Жители города-курорта делали замечания подросткам, но те отвечали нецензурщиной. Тогда проходившая в 13:00 мимо мемориала жительница Кисловодска решила сфотографировать картёжников. Парни с удовольствием позировали перед камерой.

После публикации фотоснимков в Сети, пользователи «обрушились» на школьников, осудив их безнравственное поведение. Хотя женщина размещала фото в интернете, надеясь, что подростков узнают родители и учителя, случившимся заинтересовались правоохранители. В данный момент отдел МВД РФ по Кисловодску проводит проверку по факту происшествия.



Макс Ли

Новости по теме

В Ставропольском крае девушка прикурила сигарету от Вечного огня
В Ставропольском крае девушка прикурила сигарету от Вечного огня

В городе Кисловодск, расположенном на территории Ставропольского края, неизвестная девушка прикурила сигарету от пламени Вечного огня. Местная прокуратура

У Вечного огня в Кемерово подросток изобразил нацистское приветствие
У Вечного огня в Кемерово подросток изобразил нацистское приветствие

В Кемеровской области правоохранители начали поиск школьника, фото которого недавно было опубликовано в интернете. На снимке парень изображен возле мемориала с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив