18+

| | В Петербурге прорвало трубу возле автомобильной трассы

В Петербурге прорвало трубу возле автомобильной трассы

Вт, 25 апреля 2017 15:44:08

В Санкт-Петербурге на пересечении основных улиц Маршала Захарова и Маршала Жукова прорвало трубу, которая находится возле главной автомобильной трассы. Данную новость обнародовали очевидцы аварии в глобальной сети Интернет.


По словам очевидцев, водой залит огромный участок дороги и отчетливо видно место, где и произошла данная авария, так как там под большим напором из-под земли бьет вода. Отмечается, что вдоль всей трассы образовался пар, судя по которому, прорвалась труба именно с горячей водой.

Несмотря на то, что на проезжей части образовались огромные лужи, движение транспортных средств не было остановлен: по трассе продолжают ехать как общественный транспорт, так и легковые автомобили.



Новости по теме

В Санкт-Петербурге на улице Кораблестроителей прорвало трубу с горячей водой
В Санкт-Петербурге на улице Кораблестроителей прорвало трубу с горячей водой

Известно, что в Санкт-Петербурге произошел прорыв трубы с горячей водой. Инцидент был зафиксирован сегодня, 29 декабря, на улице Кораблестроителей около 4-х

СМИ: В Санкт-Петербурге на Новгородской улице прорвало трубу с кипятком
СМИ: В Санкт-Петербурге на Новгородской улице прорвало трубу с кипятком

Как сообщают СМИ Санкт-Петербурга, сегодня на улице Новгородская произошел порыв трубы с горячей водой. В соцсетях местные жители писали, что среди улицы из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив