18+

| | Лавров: Москва требует беспристрастного расследования подрыва машины в ЛНР

Лавров: Москва требует беспристрастного расследования подрыва машины в ЛНР

Ср, 26 апреля 2017 02:00:15

Действующий министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва требует быстрого и прозрачного расследования случившегося инцидента с подрывом машины представителя ОБСЕ на территории Донбасса.


По словам Лаврова, данной расследование обязано быть беспристрастным и проводится с участием СММ, Совместного центра контроля за режимом прекращения и огня и главной Контактной группы. Также министр иностранных дел отметил, что наблюдатели ОБСЕ погибли в результате взрыва возле линии основного соприкосновения в Луганской области.

Сергей Лавров выразил свои соболезнования всем родственникам погибших парней и добавил, что все виновные в случившемся происшествие будут обязательно наказаны.



Новости по теме

Лавров: Москва и Вашингтон намерены расширить режим перемирия в САР
Лавров: Москва и Вашингтон намерены расширить режим перемирия в САР

В рамках пресс-конференции с посланником генерального секретаря ООН по вопросам урегулирования ситуации в Сирии Стаффаном де Мистурой российский глава

Лавров требует наказать военных Украины за угрозы российским сотрудникам ОБСЕ
Лавров требует наказать военных Украины за угрозы российским сотрудникам ОБСЕ

Сергей Лавров желает, чтобы украинских военных наказали за угрозы в адрес россиян – работников ОБСЕ. По его мнению, их должны либо уволить, либо арестовать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив