18+

| | В Японии неизвестные отобрали у мужчины кейс с 3,5 млн долларов

В Японии неизвестные отобрали у мужчины кейс с 3,5 млн долларов

Пт, 21 апреля 2017 04:18:40

В Японии неизвестные ограбили мужчину, который вышел из банка с крупной денежной суммой. Сообщается, что преступники отобрали у пострадавшего кейс, в котором находилось около 380 млн иен (3,5 млн долларов). Для поиска преступников был сформирован спецотряд полицейских, численностью 155 человек.

 Инцидент произошел в юго-западной части Японии в городе Фукуока неподалеку от здания администрации, по данным правоохранительных органов, 29-летний мужчина обналичил в банке Mizuho сумму в 380 тысяч иен, после чего вышел из учреждения в сторону своего припаркованного авто. По дороге к машине к мужчине подбежали двое злоумышленников с медицинским масками на лице и силой отобрали кейс. После преступники скрылись в неизвестном направлении на белом минивэне, который ждал их неподалеку.

Пострадавший рассказал полицейским, что приехал в город из Токио по поручению компании, в которой он работает. Мужчина уточнил, что похищенные деньги были предназначены для бизнес-сделки, на которую он направлялся. В настоящий момент правоохранители пытаются выйти на след злоумышленников, изучаются записи с камер внешнего наблюдения банка и других учреждений расположенных поблизости. По словам сотрудников банка, похищенный кейс весит около 38 кг.



Гончар Олеся

Новости по теме

В Москве налетчики отобрали у местного жителя кейс с 6 млн руб
В Москве налетчики отобрали у местного жителя кейс с 6 млн руб

В Москве налётчики отобрали у местного жителя кейс, в котором находилось 6 миллионов рублей. Такую информацию сообщают столичные правоохранители. 

В западной части Москвы у предпринимателя отобрали 170 тысяч долларов
В западной части Москвы у предпринимателя отобрали 170 тысяч долларов

В западной части Москвы у предпринимателя отобрали 170 тысяч долларов. Данный факт сообщают сотрудники столичной полиции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив