18+

| | В Париже в итоге потасовки между беженцами пострадали 20 человек

В Париже в итоге потасовки между беженцами пострадали 20 человек

Сб, 15 апреля 2017 22:35:17

15 апреля ночью в северной части Парижа в Порт де ла Шапель прошли потасовки между переселенцами с участием более сотни беженцев из Афганистана и Судана.

 

Началось все по причине недостаточного количества мест в центре приема беженцев, открывшемся в Порт де ла Шапель в ноябре 2016 году. В противоборство вмешались полицейские и за пару часов восстановили дисциплину.

В итоге потасовок двадцать беженцев нажили раны разной степени тяжести.

Центр приема в Порт де ла Шапель рассчитан на четыреста человек, и каждый день принимает от полусотни до семидесяти пяти эмигрантов. Но срок нахождения в этом центре ограничен десятью днями, беженцев обращающихся с просьбой об убежище свыше этого срока переводят в подобные центры за границами столицы, а нелегальных эмигрантов выдворяют.



Януш Серпень

Новости по теме

В Болгарии три человека пострадали при массовой драке в Центре для беженцев
В Болгарии три человека пострадали при массовой драке в Центре для беженцев

В Харманли (Болгария) в Центре для беженцев сегодня ночью произошел конфликт между группой граждан Афганистана и Ирака. В процессе массовой драки три человека

В Германии в центре для беженцев вспыхнул пожар
В Германии в центре для беженцев вспыхнул пожар

В Германии в центре для беженцев, который расположен в Дюссельдорфе, по неустановленной пока причине вспыхнул пожар. В результате происшествия пострадали около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив