18+

| | В Нью-Йорке из-за панической давки на вокзале пострадали 16 человек

В Нью-Йорке из-за панической давки на вокзале пострадали 16 человек

Сб, 15 апреля 2017 22:34:37

В пятницу, 14 апреля, на Пенсильванском вокзале в Нью-Йорке из-за того, что отдельным пассажирам почудились выстрелы началась паника, в итоге образовавшейся давки пострадали 16 человек.

 

Начало паники послужило применение полицейскими электрошокера. Один из пассажиров начал дебоширить, сотрудники правоохранительных органов пытались утихомирить его, но тот отказался подчиниться законным требованиям полиции. И тогда они применили электрошокер, который сработал так, что некоторым пассажирам показалось, что это выстрелы. В итоге все кинулись в разные стороны в поисках убежища. Одни пытались укрыться за баками с мусором, другие за колоннами. Вся эта ситуация создала панику в вокзальном помещении и закончилась давкой, в результате которой пострадавшими оказались шестнадцать человек, причем двенадцать из них для оказания необходимой помощи даже пришлось отправить в медицинское учреждение, а четверо получили врачебную помощь на месте.

К счастью опасности жизни пострадавшим нет. Они отделались легкими травмами разных частей тела.



Януш Серпень

Новости по теме

Сорок человек пострадали в результате давки во Франции
Сорок человек пострадали в результате давки во Франции

Во Франции сорок человек пострадали в результате давки на Лазурном берегу. Причиной паники стал фейерверк, звук которого напомнил взрыв бомбы.

Около 40 человек пострадали в давке на пивном фестивале в Косово
Около 40 человек пострадали в давке на пивном фестивале в Косово

Вчера на пивном фестивале в Косово в городе Приштине в результате давки погибло 40 человек. Место инцидента оцепили полицейские.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив