18+

| | Пострадавший в перестрелке полицейский Ингушетии умер в больнице

Пострадавший в перестрелке полицейский Ингушетии умер в больнице

Сб, 8 апреля 2017 11:42:20

 

Пострадавший полицейский в результате нападения неизвестного преступника в Ингушетии умер в районной больнице. В данным момент все спецслужбы республики ищут злоумышленника.

 

 Из достоверного источника информации сегодня стало известно о том, что сотрудник полиции Ингушетии, который был ранен в результате вооруженного нападения неизвестного преступника, умер от полученных травм в стенах Малгобекской районной больницы.

 

Аналогичную информацию сообщило и полицейское управление республики. Кроме того, представители ведомства сказали, что в данный момент все силы силовиков сконцентрированы на поисках злоумышленника, который своими преступными действиями принес необратимые утраты. Как только его поймают, правосудие примет суровое и справедливое наказание к виновникам. От рук нападавших в Ингушетии погиб еще один сотрудник полиции, который был убит на месте происшествия.



Виктория Рудковская

Новости по теме

В Ингушетии полицейский случайно подстрелил своего коллегу
В Ингушетии полицейский случайно подстрелил своего коллегу

В Назрани сотрудник полиции был случайно застрелен из автомата своим коллегой. Об этом сегодня стало известно по материалам источника РИА Новости.

В столкновении с боевиками в Ингушетии убит полицейский
В столкновении с боевиками в Ингушетии убит полицейский

В Ингушетии произошла перестрелка между боевиками и правоохранителями. От полученных повреждений скончался один полицейский и один из нападавших. Эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив