18+

| | Полиция начала обыск в российском филиале компании "Делойт"

Полиция начала обыск в российском филиале компании "Делойт"

Вт, 4 апреля 2017 18:39:11
Работники Следственного комитета России по Московскому региону начали обыск в российском филиале организации "Делойт". Об этом говорится в официальном пресс-отделе внутренних органов во вторник, 4 апреля.

Полиция начала обыск в российском филиале компании "Делойт"

 

В сообщении говорится, что работники правоохранительных органов на текущий момент находятся в офисе организации "Делойт" и проводят там обыск, так как необходимо найти данные на одного клиента компании. Также экс-топ менеджер корпорации Георгий Попов сообщает, что возможно там сейчас находятся следователи, так как его доверитель отправился в Следственный комитет.

Он до этого подавал прошение о том, что нужно начать уголовные процессы против всех руководящих чинов компании. Пока нет официальных данных из-за чего началась эта проверка и когда её закончат, чтобы работники организации смогли продолжить функционировать.

Меламори Блим

Новости по теме

Мужчина изнасиловал 13-летнюю школьницу в подъезде многоэтажки Москвы
Мужчина изнасиловал 13-летнюю школьницу в подъезде многоэтажки Москвы

Работники внутренних органов открыли уголовное разбирательство по факту изнасилования 13-летней школьницы в подъезде многоэтажного жилого дома в Москве. Об

По факту хищения ОАО НК
По факту хищения ОАО НК "ЮКОС" обыскали журналистку Светову

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск у представителя прессы Зои Световой, которая проходит по уголовному разбирательству ОАО НК "ЮКОС". Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив