18+

| | В числе погибших в питерском теракте оказалась известная создательница кукол Ирина Медянцева

В числе погибших в питерском теракте оказалась известная создательница кукол Ирина Медянцева

Вт, 4 апреля 2017 18:29:11
Трагедия в Питерском метро, которая произошла вчера, затронуло множество семей своими последствиями. Последние данные говорят, что смерть забрала 14 человек, а еще почти полсотни людей находятся в больнице с различными травмами, за жизнь некоторых врачи борются до сих пор.

В числе погибших в питерском теракте оказалась известная создательница кукол Ирина Медянцева

 

Одной из погибших в злополучном третьем вагоне, который являлся эпицентром катастрофы, оказалась Ирина Медянцева – создатель авторских кукол, которые пользовались популярностью, как среди отечественных коллекционеров, так и за границей. Женщина попала не в то место и не в то время - буквально через минуту, как она вместе с дочерью Еленой зашла в вагон, произошел взрыв, который стал фатальным и забрал жизнь художницы.

Известно, что Ирина прикрыла свою дочь во время происходящих событий в вагоне, вследствие чего девушка выжила, но сама женщина - умерла. Мужу Медянцевой в социальных сетях выражают соболезнования все, кто был знаком с его женой, а также с ее творческой деятельностью.

Трагедия в метро Питера говорит о том, что невозможно быть готовым к такому, смерть может поджидать на каждом шагу и не дает шанса уберечь себя от этой участи. Поражает то, что произошедшие вчера обстоятельство – это не страшное стечение обстоятельств, не нарушения в работе метрополитена, а – действия людей, таких же как мы, но способных на такие ужасающие поступки.

Анна Лисичкина

Новости по теме

В Ижевске женщина выпала с 8 этажа и выжила
В Ижевске женщина выпала с 8 этажа и выжила

Сегодня утром, 6 июня, в Ижевске после падения с восьмого этажа госпитализировали женщину. Очевидец происшествия сообщает о том, что в многоэтажном доме

В Челябинске женщина попала в ДТП, спеша на выручку супругу
В Челябинске женщина попала в ДТП, спеша на выручку супругу

В Челябинске произошла трагедия, которая внезапно пришла к обычной счастливой семье. После избиения к мужу, который стал инвалидом, ехала на помощь жена и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив