18+

| | Сотрудник Росгвардии обезвредил бомбу в петербургском метро

Сотрудник Росгвардии обезвредил бомбу в петербургском метро

Вт, 4 апреля 2017 12:50:33
Специалист по взрывоопасным вещам из ОМОНа Росгвардии ликвидировал бомбу, которую создал любитель из подручных средств. Об этом сообщается в официальном пресс-представительстве военной структуры во вторник, 4 апреля.

Сотрудник Росгвардии обезвредил бомбу в петербургском метро

 

Накануне, работнику ОМОНа пришлось лично ликвидировать взрывное самодельное устройство, которое обнаружили в метро Санкт-Петербурга. В то время и случился взрыв ещё один, в вагоне где пострадали более 50 человек и ещё 14 умерли.

Отмечается, что блокировка любых сигналов в этот момент была необходима, так как современные бомбы активируют при помощи телефонов. Сумку с опасным объектом нашли в тот момент, когда случился взрыв. Повезло, что её во время увидели и удалось локализировать возможные повреждения, а после этого ликвидировать опасность. На протяжении некоторого времени пришлось мучатся с самодельной бомбой, но итог позволил уменьшить количество жертв.

Меламори Блим

Новости по теме

Пострадавший рассказал о теракте в метро Санкт-Петербурга
Пострадавший рассказал о теракте в метро Санкт-Петербурга

Житель Санкт-Петербурга Лев Гаюн, который находился в вагоне, где случился взрыв, рассказал представителям СМИ о событиях, что там случились. Об этом сообщают

В Нальчике на клумбе в парке нашли самодельную бомбу
В Нальчике на клумбе в парке нашли самодельную бомбу

В Нальчике местные жители случайно нашли в парке самодельное взрывное устройство. Люди сразу же обратились в правоохранительные органы. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив