18+

| | В Барнауле пропал 11-летний мальчик

В Барнауле пропал 11-летний мальчик

Вт, 4 апреля 2017 07:49:00
В Барнауле объявили о поисках пропавшего 11-летнего мальчика Дмитрия Попова. От ребенка не было вестей с 2 апреля, в данных момент группой добровольцев и волонтеров ведется поиск пропавшего.

В Барнауле пропал 11-летний мальчик

 

Дмитрий Попов пропал 2 апреля, когда шел от своей бабушки с улицы Ядринцева на переулок Иртышский, где находится его дом. В данный момент его местоположение неизвестно. Местные волонтеры опубликовали описание пропавшего. По их словам, мальчику на вид около 10 лет, рост 140 см, с худым телосложением, волосы светлые. В день пропажи на ребенке была надета куртка цвета хаки, шапка и сине-белыми цветами, синие джинсы и коричневые ботинки. При себе у мальчика был пакет зеленого цвета торговой марки «Oriflame».

В данным момент в Барнауле ведется поиск пропавшего Дмитрия Попова, в поисках задействованы следственные службы, волонтерский отряд «Лиза Алерт» и добровольцы.

Всех, у кого есть информация о пропавшем, просим звонить по телефонам: 02 (020) или 8 800 700 54 52

Владислав Козырев

Новости по теме

В Самаре пропал 9-ти летний мальчик
В Самаре пропал 9-ти летний мальчик

Вечером 13 ноября в дежурную часть ОП № 9 У МВД России в Самаре поступила информация о пропаже 9-летнего ребенка. Согласно данным, предоставленным сотрудниками

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив