18+

Главная страница | Происшествия | Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину

Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину

Вс, 9 ноября 2014 23:23:59
Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчинуПод Санкт-Петербургом произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Мужчина лежал на обочине дороги, его переехал грузовик марки MAN.
 
Представители Госавтоинспекции сообщили, что под Петербургом, 9 ноября, грузовик переехал лежащего на обочине мужчину. Как стало известно, он скончался еще до приезда медиков.
 
Трагедия произошла около 7-ми вечера, на 76-м километре трассы соединением Великий Новгород – Луга. Мужчина, управлявший грузовиком марки MAN в темноте не разглядел лежащего на обочине пешехода и переехал его. Травмы были настолько сильными, что он не дожил до приезда медиков.
 
Почему погибший оказался на этом участке дороге следствию пока неизвестно. Также правоохранительными органами выясняется личность мужчины.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тверской области мужчину лежащего на обочине переехала машина
В Тверской области мужчину лежащего на обочине переехала машина

22 марта в Тверской области было зафиксировано ДТП. Водитель пока не известного автотранспортного средства переехал мужчину, лежащего по правой стороне обочины.

В Самарской области автомобиль переехал лежащего на дороге пешехода
В Самарской области автомобиль переехал лежащего на дороге пешехода

В Самарской области произошел трагический инцидент. Сообщается, что на трассе «Клявлино-Похвистнево» автомобиль марки ВАЗ переехал мужчину, который лежал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив