18+

| | Три человека погибли в Коми при столкновении двух фур

Три человека погибли в Коми при столкновении двух фур

Пн, 3 апреля 2017 11:44:27
Две автомобильные фуры, Kenworth и MAN, столкнулись в ночь на 3-е апреля на 635 километре трассы "Вятка”, соединяющей Киров и Сыктывкар. В результате лобового столкновения три человека погибли на месте ДТП, четвёртый, с многочисленными травмами, доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

Три человека погибли в Коми при столкновении двух фур

 

ДТП со смертельным исходом произошло в Прилузском районе республики Коми. По невыясненным пока причинам, водитель большегруза Kenworth выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем MAN. Два водителя и один пассажир погибли на месте.

Три человека погибли в Коми при столкновении двух фур

 

Пострадавшего, пассажира 1961 года рождения, спасателям пришлось доставать из кабины грузовика при помощи специальных инструментов. С многочисленными переломами различной степени тяжести его доставили в больницу. О причинах аварии он пока не смог ничего сообщить.

По данным Госавтоинспекции, водитель грузовика MAN имел 17-летний водительский стаж, и в целом считался дисциплинированным водителем. А вот мужчина 1953 года рождения, управлявший автомобильной фурой Kenworth и имевший 42 года водительского стажа, за прошедший год 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил ПДД (6 из них – за превышение скоростного режима).

На месте трагедии работает следственно-экспертная группа, которая выясняет причины ДТП.

Роман Романов

Новости по теме

Под Смоленском возле гипермаркета в ДТП погибли два человека
Под Смоленском возле гипермаркета в ДТП погибли два человека

Под Смоленском, непосредственно возле гипермаркета произошло ДТП со смертельным исходом, водитель Opel Astra превысил скорость перед вхождением в поворот, при

В Татарстане в ДТП с 3 грузовиками погибли 2 водителя
В Татарстане в ДТП с 3 грузовиками погибли 2 водителя

В Татарстане, на 868 километре автодороги Москва - Уфа столкнулись сразу три тяжёлых грузовика, при этом погибли 2 водителя и 1 доставлен в больницу с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив