18+

| | Жители нескольких районов Москвы пожаловались на запах сероводорода

Жители нескольких районов Москвы пожаловались на запах сероводорода

Пн, 3 апреля 2017 10:50:51
Сегодня, 3 апреля, утром жители нескольких северо-восточных районов Москвы пожаловались на запах сероводорода. Перед этим "Мосэкомониторинг" сообщал, что ночью в столице было зафиксировано повышение уровня вредных веществ в атмосфере.

Жители нескольких районов Москвы пожаловались на запах сероводорода

 

Уровень сероводорода, по утверждению ведомства, повышен в Москве совсем незначительно. Специализированные автоматические станции продолжают за ним следить. Наибольший показатель зафиксирован утром 3 апреля в районе Новокосино — 1,5 ПДК м.р.

Напомним, что ранее пресса уже называла районы Москвы и Московской области, в которых замечены самые высокие показатели загрязнения окружающей среды. Среди них: Люблино, Кузьминка, Текстильщики, Марьино, Печатники, ВДНХ.

Медики рекомендуют людям, которые живут или работают там, где повышен уровень сероводорода, чаще выезжать на природу и следить за такими симптомами как обморок, быстрое похудение, металлический привкус во рту, ухудшение зрения. Желательно также регулярно обследоваться на предмет накопления вредных веществ в организме.

Новости по теме

В нескольких районах Москвы уровень сероводорода превысил норму
В нескольких районах Москвы уровень сероводорода превысил норму

На юге и юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму, сообщают в Мосэкомониторинге. Уже к 15:00 по МСК все пришло в норму, причины

В Москве жители снова жалуются на запах сероводорода
В Москве жители снова жалуются на запах сероводорода

В Москве местные жители опять жалуются на стойкий запах сероводорода. Специалисты пытаются выяснить причину зловонных испарений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив