18+

| | При взрыве котла на предприятии Верхнего Тагила погиб рабочий

При взрыве котла на предприятии Верхнего Тагила погиб рабочий

Пн, 3 апреля 2017 07:39:39
На одном из промышленных предприятий Нижнего Тагила, в цехе по переплавке свинца, взорвался котёл, вызвав обширное возгарание. В результате пожара погиб один рабочий и ещё трое получили тяжёлые ранения.

При взрыве котла на предприятии Верхнего Тагила погиб рабочий

 

По сообщению представителей Главного управления МЧС, на предприятии взорвался котёл для переплавки металла, в результате чего техническое помещение охватил пожар. Огонь распространился на площади порядка 60 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано около 00.40 (по московскому времени).

Сотрудники МЧС обнаружили одного погибшего и трёх пострадавших, которые в тяжёлом состоянии доставлены в больницу. Среди них находятся граждане России и Узбекистана. Погибший является гражданином Узбекской Республики.

По факту происшествия со смертельным исходом, прокуратура возбудила уголовное дело по статье 216 УК России "Нарушение правил безопасности при ведении работ”. Сотрудниками следственного комитета также будет проверено соблюдение миграционного законодательства руководством предприятия, так как погибший и один из пострадавших являются иностранными гражданами.

Роман Романов

Новости по теме

При взрыве на Бийском олеумном заводе пострадал рабочий
При взрыве на Бийском олеумном заводе пострадал рабочий

16 мая на Бийском олеумном заводе в следствии проведения не санкционированных работ в выходные дни, прозвучал мощный взрыв. Погиб работник завода, еще одни

В Самаре при взрыве автоцистерны погиб один человек
В Самаре при взрыве автоцистерны погиб один человек

В четверг, 3 апреля, на автотранспортном предприятии, которое расположено в Самаре произошел взрыв автоцистерны, в результате чего погиб один человек и еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив