18+

Главная страница | Происшествия | В Сочи ввели локальный режим ЧС

В Сочи ввели локальный режим ЧС

Сб, 1 апреля 2017 16:10:23
В Сочи на территории населённого пункта Кепша и Волковского сельского округа ввели локальный режим ЧС. Об этом сообщили во время заседания комиссии чрезвычайной ситуации, где выступил Мугдин Чермит, первый замглавы города в субботу, 1 апреля.

В Сочи ввели локальный режим ЧС

 

Введение ЧС на этой территории связано с тем, что существует угроза в высокогорье схода лавины и это может повысить уровень воды в реках Сочи. В таком случае в регионе несколько населённых пунктов сразу попадают под зону затопления. Деревня Кепша уже неоднократно страдала от непогоды и там проводили массовые эвакуации из-за этого. Режим чрезвычайной ситуации на локальном уровне позволит работникам экстренных служб расчистить и углубить русло реки в регионе.

До этого сообщалось, что в пяти субъектах России может сегодня сойти лавина. Экстренные службы предупредили местное население о возможных снегах с гор, которые могут повредить селения или завалить людей.

Меламори Блим

Новости по теме

Экстренные службы предупреждают о сходе лавин в пяти в субъектах России
Экстренные службы предупреждают о сходе лавин в пяти в субъектах России

Сотрудники экстренных служб России предупреждают местное население пяти субъектов страны о том, что там может сойти лавина в ближайшее время. Об этом

В Белогорске ввели режим ЧС из-за разлива реки Томь
В Белогорске ввели режим ЧС из-за разлива реки Томь

В Белогорске был введен режим чрезвычайной ситуации из-за повышения уровня воды в местной реке Томь. Об этом рассказали в городской администрации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив