18+

Главная страница | Происшествия | От пожаре на вещевом рынке Махачкалы пострадали 52 человека

От пожаре на вещевом рынке Махачкалы пострадали 52 человека

Сб, 1 апреля 2017 12:45:49
В Махачкале на вещевом рынке случился пожар. Среди пострадавших пятьдесят два человека, которые официально зарегистрированы в медицинском учреждении.

От пожаре на вещевом рынке Махачкалы пострадали 52 человека

 

Пожар на территории вещевого рынка в Махачкале произошел в пятницу 31 марта. Выехавшие на место происшествия медики, смогли оказать первую неотложную помощь 52 гражданам, которые оказались в очаге опасного для жизни явления. Степень их поражения касалась в основном невротического состояния. В настоящее время, согласно предоставленному отчету, скопления вредного токсического продукта возгорания на месте пожара не зафиксировано.

Спасателям удалось оперативно ликвидировать огонь, не допустив его распространение на более масштабную территорию По словам представителя ГУ МЧС по Дагестану площадь пожара на вещевом рынка Махачкалы составляет до 1000 квадратных метров. Причина возгорания в настоящее время выясняется экспертами. Погибших на месте происшествия не зафиксировано.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе
В новой Москве, возле МКАД, горят автомойка и кафе

На 44-м километре МКАД, в новой Москве возник пожар на территории строительного рынка «Мельница», в зоне пожара находятся кафе и автомойка, общая площадь

На Савеловском рынке в Москве площадь пожара составляет 600 квадратных метров
На Савеловском рынке в Москве площадь пожара составляет 600 квадратных метров

Около часа назад на Савёловском рынке в Москве загорелись торговые павильоны. На данный момент пожар охватил почти 600 квадратных метров, информация о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив