18+

Главная страница | Происшествия | Пропавшая в Кемерово женщина найдена волонтерами

Пропавшая в Кемерово женщина найдена волонтерами

Сб, 1 апреля 2017 08:39:55
По информации волонтерской группы «Лизы Алерт», активной ведущей свою деятельность в социальной сети «ВКонтакте», пропавшая жительница Кемерово была найдена живой и невредимой. Где и при каких обстоятельствах удалось обнаружить кемеровчанку не сообщается.

Пропавшая в Кемерово женщина найдена волонтерами

 

«Дорогие подписчики, пропавшую накануне жительницу Кемерово удалось найти. С женщиной все в порядке. Она жива и невредима. На данный момент, с ней работают сотрудники одного из местных госпиталей. Мы благодарны всем участникам группы, оказавшим содействие в поисках человека», - говориться в сообщении группы «Лизы Алерт».

Напомним, что 31 марта около 20:00 женщина вышла из дома и направилась на Октябрьский проспект города Кемерово, где свернула в неизвестном направлении. Ночевать домой кемеровчанка не вернулась и ее близкие обратились за помощью в правоохранительные органы. Как сообщалось, женщина нездорова и может нуждаться в медицинской помощи.
 
Оказать содействие местной полиции вызвались волонтеры, организовавшие, с помощью группы в социальной сети, масштабные поиски и, в результате, нашедшие жительницу города. Где и при каких обстоятельствах была найдена женщина на данный момент неизвестно.


Алексей Новацкий

Новости по теме

Пропавшую в ноябре жительницу Кемерово нашли мертвой
Пропавшую в ноябре жительницу Кемерово нашли мертвой

В Кемерово найдена мертвой пропавшая в ноябре 30-летняя Анастасия Синицына. Ее поиски продолжались три недели.

В Кирове найдена пропавшая 17-летняя девушка
В Кирове найдена пропавшая 17-летняя девушка

Волонтеры поисковой группы "Лиза Алерт Киров” опубликовали сообщение о находке пропавшей 17-летней девушки в г.Киров. Девушка жива, находится дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив