18+

Главная страница | Происшествия | В Перми женщина впала в кому после операции в частной клинике

В Перми женщина впала в кому после операции в частной клинике

Пт, 31 марта 2017 14:49:45
Женщина в Перми впала в состояние комы после того, как перенесла косметологическую операцию в местной частной клинике. Как отмечается, врачи не сообщали родным пациентки об ее состоянии на протяжении нескольких часов ничего не говорили.
 

В Перми женщина впала в кому после операции в частной клинике

 

Дочь пострадавшей 61-летней женщины утверждает, что ее мама в минувшую субботу отправилась в клинику на операцию. Отцу девушки позвонили и попросили забрать женщину после 16 часов дня.
 
Медики пообещали, что адаптация после наркоза будут крайне быстрыми и безболезненными, однако мужчина ждал супругу значительно дольше, так как у нее резко повысилось давление. Около восьми часов вечера сотрудники клиники заявили, что женщина до сих пор не может отойти от наркоза. Несколько позднее приехали медики из «скорой» и заявили, что женщина впала в кому.
 
Вывести из нее пациентку удалось лишь спустя сутки. На данный момент пермячка должна будет пройти долгий путь реабилитации. Сотрудников частной клиники родственники планируют призвать к ответу за их возмутительное непрофессиональное поведение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Бугуруслане женщина впала в кому из-за желания похудеть
В Бугуруслане женщина впала в кому из-за желания похудеть

В Бугуруслане женщина впала в кому из-за того, что отказалась от еды, желая стремительно похудеть. Об этом сообщили региональные новостные агентства.

В Москве пенсионерка впала в кому после падения в переходе
В Москве пенсионерка впала в кому после падения в переходе

Трагический инцидент произошел с 74-летней пенсионеркой в одном из переходов в центре Москвы, на Комсомольской площади. Женщина впала в кому после падения с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив