18+

Главная страница | Происшествия | Локомотив столкнулся с фурой водки в Москве

Локомотив столкнулся с фурой водки в Москве

Пт, 31 марта 2017 13:34:32
На юго-востоке столицы России недалеко от платформы Перерва большегруз с водкой врезался в локомотив. Об этом сообщается на официальном ресурсе Московской железной дороги в пятницу, 31 марта.

Локомотив столкнулся с фурой водки в Москве

 

Случилось событие сегодня ночью. Водитель на большегрузе пересекал пути в неположенном месте. В этот момент там ехал локомотив. Машинист начал экстренное торможение, когда увидел фуру с грузом, но расстояние было маленьким и этого стало недостаточно, чтобы избежать аварии. Большегруз в результате события перевернулся, а водка оказалась разбросана по всем путям.

В результате события никто не пострадал. Работники оперативно расчистили пути от груза и ЧП не повлияло на дальнейшее движение. На текущий момент работники полиции начали доследственное разбирательство, чтобы выяснить все подробности события. Уже продолжается движение на этом отрезке железной дороги поездов по графику.

Меламори Блим

Новости по теме

В Архангельской области легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом
В Архангельской области легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом

Вчера вечером под Вельском (Архангельская область) легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом. Машинист ехал по пути «Верхняя Синега-Вельск», когда

На северо-востоке Москвы поезд врезался в BMW
На северо-востоке Москвы поезд врезался в BMW

На северо-востоке Большого кольца Московской железной дороги прервано движение поездов из-за дорожно-транспортного происшествия. В результате столкновения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив