18+

Главная страница | Происшествия | ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа

ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа

Чт, 30 марта 2017 17:47:52
В рамках расследования уголовного дела по факту хищения государственных средств в помещениях, занимаемых строительными службами Эрмитажа офисах Федеральной службой безопасности были проведены обыски. Данную информацию СМИ сообщили в пресс-службе учреждения.

ФСБ провела обыски в помещениях Эрмитажа

 

Известно, что следственные действия проводятся в рамках дела о хищении средств, выделенных из федерального бюджета на строительство новых зданий для музея. Руководство Эрмитажа в свою очередь оказывает всю необходимую помощь следствию. В частности, правоохранителям были предоставлены документы по контрактам с подрядчиками. Отмечается, что здания были построены в срок, все работы были приняты. В настоящее время постройки эксплуатируются музеем в штатном порядке.

Ранее стало известно, что бывшего замглавы Эрмитажа Михаила Новикова суд поместил под стражу по ходатайству стороны обвинения. В следственном изоляторе экс-чиновник пробудет минимум до 23 мая.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Директор Эрмитажа прокомментировал обыски ФСБ в Зимнем дворце
Директор Эрмитажа прокомментировал обыски ФСБ в Зимнем дворце

Генеральный директор Эрмитажа прокомментировал обыски в Зимнем дворце тем, что известный российский музей очень тесно работают с Федеральной службой

СМИ узнали подробности о разбирательстве по делу замглавы Эрмитажа
СМИ узнали подробности о разбирательстве по делу замглавы Эрмитажа

ФСБ выдвинула замглаве Госудаственного Эрмитажа Михаилу Новикову обвинения в хищении финансовых средств во время реставрации Запасного дома Зимнего дворца. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив