18+

Главная страница | Происшествия | В Чувашии младенец провел два дня в квартире с погибшей матерью

В Чувашии младенец провел два дня в квартире с погибшей матерью

Чт, 30 марта 2017 16:13:11
В Чувашии младенец провел в квартире два дня с погибшей матерью. Сообщается, что в это время отец семейства находился в другом городе на учебе.

В Чувашии младенец провел два дня в квартире с погибшей матерью

 

Стало известно, что в начале марта в Чебоксарах на съемной квартире внезапно скончалась 23-летняя женщина. Ее бездыханное тело обнаружили спустя несколько дней, все это время с трупом матери находился ее шестимесячный ребенок. По словам знакомой семьи, молодая мать в тот день жаловалась на сильное недомогание и общую слабость. Тогда ей предложили вызвать бригаду скорой помощи или сходить в ближайшую больницу самостоятельно, однако женщина отказалась. Кроме того, отец семейства тогда уехал в Санкт-Петербург, чтобы защитить свою дипломную работу. Позже он рассказал, что все время он не мог дозвониться до своей супруги. Тогда мужчина попросил хозяйку квартиры наведаться туда и в тот момент обнаружили молодую женщину мертвой. За два дня смерти матери ребенок значительно исхудал.

По словам медиков, причиной смерти стало крупозное воспаление легких. Врачи предположили, что женщина продолжала кормить своего шестимесячного ребенка грудью, поэтому не могла себе позволить принять антибиотики от болезни или другие сильные препараты. Несколько дней у нее держалась температура. Супруг погибшей, когда узнал о ее внезапной смерти, немедленно вернулся домой. На данный момент малыша уже выписали из больницы и его жизни ничего не угрожает. Жители города помогают молодому отцу подгузниками и детским питанием.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Новосибирске младенец утонул во время купания
В Новосибирске младенец утонул во время купания

В Новосибирске младенец утонул во время купания. Сообщается, что мать ненадолго оставила его одного в ванне, а когда вернулась, ребенок был уже мертв.

В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери
В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери

В Португалии появился на свет младенец, чья мать умерла еще за четыре месяца до его рождения. У беременной 37-летней женщины в конце февраля наступила смерть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив