18+

Главная страница | Происшествия | Полиция в Пскове нашла тело пропавшего мужчины

Полиция в Пскове нашла тело пропавшего мужчины

Чт, 30 марта 2017 11:20:02
В Пскове нашли тело пропавшего мужчины и продолжают объявленный год назад розыск женщины. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Полиция в Пскове нашла тело пропавшего мужчины

 

Объявления по поиску 35-летнего местного жителя были распространены правоохранителями после 13 марта. В этот день он покинул дом и больше не возвращался. До последнего времени усилия в поиске не принесли результата. Наконец, правоохранители сообщили, что 29 марта найдено тело пропавшего. В связи с этим они прекратили поиск.

Уголовный розыск, сообщает информационная служба управления МВД, до сих пор не нашел объявленную в розыск без вести пропавшую 1982-го года рождения женщину. Жительница Пскова Татьяна Михайловна, говорится в ориентировке полиции региона, потеряла связь с родственниками с февраля прошлого года.

В доме, где она официально зарегистрирована, она не живет. Правоохранители констатируют, что факты о ее дальнейшем местонахождении по сей день неизвестны. Также сообщаются ее приметы – худощавая, ростом 160 см, карие глаза, волосы каштановые. Особая примета - нет верхнего переднего зуба.

Артем Гвоздев

Новости по теме

В Рыбинском водохранилище нашли тело пропавшего без вести местного жителя
В Рыбинском водохранилище нашли тело пропавшего без вести местного жителя

В Рыбинском водохранилище найден труп пропавшего местного жителя. На теле обнаружены следы насильственной смерти.

Жителя Самары, пропавшего без вести два месяца назад, нашли мертвым
Жителя Самары, пропавшего без вести два месяца назад, нашли мертвым

Как известно, сегодня в Самаре окончился розыск 28-летнего местного жителя Антона Павлова. Его труп обнаружили закопанным под населенным пунктом Чапаевское.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив