18+

Главная страница | Происшествия | В Петербурге 32-летний мужчина поджёг автомобиль своей бывшей возлюбленной

В Петербурге 32-летний мужчина поджёг автомобиль своей бывшей возлюбленной

Ср, 29 марта 2017 17:02:35
В ночь на вторник, 28 марта, на улице Турку, что в районе Купчино в Петербурге, сгорели автомобили Lada и Mazda, принадлежащие местным жителям. В полицию поступило заявление от свидетелей происшествия, что причиной возгорания был умышленный поджег.

В Петербурге 32-летний мужчина поджёг автомобиль своей бывшей возлюбленной

 

По словам очевидцев, около часа ночи двое незнакомых им мужчин подъехали к дому номер 30 на тёмном автомобиле. Один из них вытащил канистру с бензином и поджёг автомобиль Lada. После этого огонь перекинулся на соседнюю машину, в то время как злоумышленники спешно покинули место преступления. Свидетельство подтвердили записи камер наблюдения, на которых хорошо видно кадры происшествия.

Поиски правонарушителей привели к 32-летнему мужчине, который, как оказалось, является знакомым 33-летней владелицы Lada. Мужчина признался, что совершил проступок из чувства мести, поскольку накануне вечером молодая женщина отвергла его чувства.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Мария Кедавра

Новости по теме

В Кургане мужчина поджег автомобиль после ссоры с женой
В Кургане мужчина поджег автомобиль после ссоры с женой

Сегодня днём в центре Кургана на улице Коли Мяготина пожарные занимались ликвидацией последствий возгорания автомобиля ВАЗ. Как выяснилось, виновником

В Волгоградской области мужчина поджёг психбольницу
В Волгоградской области мужчина поджёг психбольницу

Житель города Волжский совершил поджег здания филиала Волгоградской областной психиатрической больницы №2, пытаясь уничтожить данные о прохождении обследования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив