18+

Главная страница | Происшествия | В Краснодарском крае ветром снесло крыши двух детсадов

В Краснодарском крае ветром снесло крыши двух детсадов

Ср, 29 марта 2017 16:30:04
В Краснодарском крае 28 марта бушующая стихия в виде урагана снесла крыши двух детских дошкольных учреждений. Повреждены здания детсадов в Староминском и Гулькевичском районах. Известно, что во время происшествия никто не пострадал.

В Краснодарском крае ветром снесло крыши двух детсадов

 

В момент возникновения чрезвычайного происшествия работники сада и их воспитанники находились дома, что предотвратило возможные трагические последствия. В данный момент учреждения закрыты. Как только погодные условия нормализуются, администрация сможет начать восстановительные работы и возобновить посещение учреждения детьми. Уже подсчитываются убытки, нанесенные зданиям во время стихии.

Также, на хуторе Западном Ленинградского района подобный ураган нанес еще более значительный ущерб. Ветром снесло крышу с Дома культуры, которую дальше ветром тянуло по улице, где она завалила два электростолба, а также помяла трубу газопровода. Производились ремонтные работы, люди из соседнего хутора лишались света на время. Известно, что газовая труба не была подвержена серьезному воздействию и нет никакой опасности утечки газа.

Анна Лисичкина

Новости по теме

В Краснодарском крае сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши домов
В Краснодарском крае сильный ветер повалил деревья и сорвал крыши домов

Сергей Чечулинский, директор управления по делам ГО и ЧС, сообщает, что в Краснодарском крае сильный ветер повалил 12 деревьев. Инцидент произошел 18 марта в

В Англии погибла семилетняя девочка, которую снесло ветром с батута
В Англии погибла семилетняя девочка, которую снесло ветром с батута

В Англии, в парке города Харлоу, во время празднования пасхи произошла трагедия. Погибла девочка, которую снесло ветром с батута.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив