18+

Главная страница | Происшествия | Преподаватель Ельцин Центра заставила ученика вымыть рот с мылом

Преподаватель Ельцин Центра заставила ученика вымыть рот с мылом

Ср, 29 марта 2017 15:33:19
В ходе детской программы в Ельцин Центре преподаватель заставила маленького мальчика вымыть рот с мылом. По словам женщины, ребенок на протяжении двух учебных дней нецензурно выражался, не обращая внимания на многочисленные замечания. Отмечается, что мать маленького матершинника претензий к преподавателю не имеет.

Преподаватель Ельцин Центра заставила ученика вымыть рот с мылом

 

«Я провела беседу с сотрудницей Ельцин Центра и матерью пострадавшего мальчика, пришедшей забрать его после занятий. Преподаватель обязалась в дальнейшем не прибегать к столь крайним мерам воспитания детей. На данный момент, ребенок и его мама претензий к учительнице с 19-летним стажем не имеют. Все участники беседы выразили надежду, что подобный инцидент на территории Центра больше никогда не повторится», - рассказала журналистам специалист Ельцин Центра по связям с общественностью Елена Волкова.

По информации источника, инцидент произошел 29 марта. Преподаватель, не достучавшись до маленького мальчика, матерившегося второй день, с помощью слов, заставила его помыть рот с мылом.

Алексей Новацкий

Новости по теме

В Екатеринбурге заявили о минировании «Ельцин Центра»
В Екатеринбурге заявили о минировании «Ельцин Центра»

В Екатеринбурге в полицию сообщили о минировании музея «Ельцин Центр». Об этом в субботу заявляет пресс-представитель МВД по мегаполису.

Никита Михалков высказал впечатление от экспозиции «Ельцин-центра»
Никита Михалков высказал впечатление от экспозиции «Ельцин-центра»

17 декабря Никита Михалков посетил экспозицию «Ельцин-центр». На выходе из музея Михалков кратко озвучил, что впечатлён увиденной экспозицией.

Комментарии

  1. Что же дети не будут материться в Ельцин Центре, если сам Б.Н. Ельцин не стеснялся в выражениях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив