18+

Главная страница | Происшествия | Самолет Москва-Шанхай вынуждено сел в Екатеринбурге

Самолет Москва-Шанхай вынуждено сел в Екатеринбурге

Ср, 29 марта 2017 07:47:49
В ночь с 28 на 29 марта в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» вынужденную посадку осуществил самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва-Шанхай. Об этом журналистам заявила начальник отделения общественных связей и информации Управления на транспорте Министерства внутренних дел по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова.

Самолет Москва-Шанхай вынуждено сел в Екатеринбурге

 

«В ночь на 29 марта самолет отечественной компании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Шанхай, был вынужден сесть в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Информацию об успешной посадке нам сообщила пресс-служба аэропорта. Все пассажиры самолета на данный момент размещены в терминале. Причиной вынужденной посадки стало срабатывание датчика неисправности. Самолет исследуют специалисты. Дата и время вылета из Екатеринбурга неизвестны», - сообщила Епимахова.

Как ранее сообщали в пресс-службе аэропорта «Кольцево», 29 марта в 1:40 к ним на посадку зашел Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот». Самолет выполнял рейс 208, летев из Москвы в Шанхай. Подлетая к Екатеринбургу, пилоты запросили разрешение на посадку, сообщив о срабатывании аварийных датчиков неисправности. На борту находилось 355 пассажиров и 14 членов экипажа.

Алексей Новацкий

Новости по теме

В аэропорту Екатеринбурга вынужденно сел самолет из-за жалоб пассажирки на сердце
В аэропорту Екатеринбурга вынужденно сел самолет из-за жалоб пассажирки на сердце

В аэропорту Екатеринбурга произвел эксренную посадку самолет Airbus-330. Причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров.

Компания «Аэрофлот» отменила рейс Москва – Ларнака
Компания «Аэрофлот» отменила рейс Москва – Ларнака

Согласно данным на онлайн-табло аэропорта Шереметьево (Москва), компания «Аэрофлот» отменила Москва – Ларнака. Там совершил посадку самолет Egypt Air,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив