18+

Главная страница | Происшествия | Пресс-служба певца Николая Носкова рассказала о его нынешнем состоянии

Пресс-служба певца Николая Носкова рассказала о его нынешнем состоянии

Вт, 28 марта 2017 16:49:17
61-летний музыкант Николай Носков находится в больнице, состояние его стабильное, сообщили в пресс-службе певца. Исполнителю также предстоит операция по удалению тромба.

Пресс-служба певца Николая Носкова рассказала о его нынешнем состоянии

 

Госпитализировали Носкова 27 марта в тяжелом состоянии и необходимостью оперативного вмешательства, однако результаты анализов уже улучшились, поэтому можно проводить операцию с целью удаления тромба. В пресс-представительстве отметили, хоть и состояние артиста стабильное и он идёт на поправку, операцию в шейном отделе никто не отменял. Дата манипуляции пока не определена. Николай Иванович находится в Подмосковном клиническом лечебном учреждении. В СМИ также появилась информация об ухудшении состояния музыканта, однако в пресс-службе не подтверждают подобные заявления.

61-летний Николай Носков ранее участвовал в рок-группе «Парк Горького». Ближайшие сольные выступления артиста запланированы на конец следующего месяца. Исполнитель известен хитами «Я немодный», «Это здорово» и другие.

Светлова Юлия

Новости по теме

Угроза жизни для Николая Носкова медиками устранена
Угроза жизни для Николая Носкова медиками устранена

Российский известный певец Николай Носков готовиться к операции по удалению тромба в шейном отделе. Его состояние стабилизировалось, кризис прошел.

Состояние Носкова стабилизировалось
Состояние Носкова стабилизировалось

Госпитализированный отечественный исполнитель Николай Носков больше не пребывает в тяжёлом состоянии. На текущий момент его готовят к операции, чтобы удалить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив