18+

| | Кремль считает корректной работу полиции на протестных митингах

Кремль считает корректной работу полиции на протестных митингах

Пн, 27 марта 2017 14:05:03
Чиновники Кремля утверждают, что работа и действия российской полиции во время протестных митингов вполне корректны и правомерны. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Кремль считает корректной работу полиции на протестных митингах

 

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал журналистам на пресс-конференции, что представители правоохранительных органов во время протестующей акции народа «Он нам не Димон», которая проходила в Москве, показали организованную и слаженную работу, для предотвращения несчастных случаев. Сотрудники полиции проявили себя крайне профессионально, за что заслуживают отдельной похвалы, сказал Песков. Кроме того, представители президента России возмущён самим фактом демонстраций, которые проходили в неположенном месте и в неподходящем времени. Люди, которые вышли в центре столицы, стали создавать помехи для движения и для безопасности прохожих.

Напомним, что ранее сообщалось, что сотрудник полиции получил закрытую черепно-мозговую травму во время оппозиционной акции в центре Москвы. В ходе несогласованного митинга сотрудники полиции арестовали более 800 агрессивных человек.

Светлана Славянская

Новости по теме

Песков: Преследование и убийство геев в Чечне будет проверять Кремль
Песков: Преследование и убийство геев в Чечне будет проверять Кремль

Преследование и убийство геев в Чечне будет проверять Кремль. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее политик

Кремль рассказал о плате массовке за участие в митингах «Он нам не Димон»
Кремль рассказал о плате массовке за участие в митингах «Он нам не Димон»

В Кремле рассказали, что все несовершеннолетние участники организованного митинга против коррупции в российской власти, названного в честь разоблачающего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив