18+

Главная страница | Происшествия | Полиция проверила офис Фонда борьбы с коррупцией на наличие взрывчатки

Полиция проверила офис Фонда борьбы с коррупцией на наличие взрывчатки

Вс, 26 марта 2017 17:46:34
Полиция Москвы проверила офис Фонда борьбы с коррупцией на наличие взрывчатки. Фонд 25 марта проводит трансляцию в Youtube акций против коррупции в правительстве. Стрим о столичных событиях антикоррупционной акции #онвамнеДимон, которая проходит 25 марта во многих городах РФ, транслируются на канале «Навальный Live».

Полиция проверила офис Фонда борьбы с коррупцией на наличие взрывчатки

 

Полицейские прибыли в офис Фонда борьбы с коррупцией через несколько часов после начала событий на Тверской улице столицы. Сотрудник правоохранительных органов проверил помещение Фонда. Искать взрывчатку ему помогала служебная собака.

В Москве в этот день провели эвакуацию из бизнес-центра на улице Ленинская слобода, 19. Полтысячи сотрудников на время оставили работу из-за сообщения об угрозе взрыва.

Антикоррупционные акции прошли 25 марта в крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, на Дальнем Востоке, Сибири и на Урале. Полиция задержала до 130 ее участников в Москве, в том числе политика Алексея Навального. Причиной шествий и митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией о возможных злоупотреблениях премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Граждане требуют реакции властей на материалы из Сети.

Иван Богданович

Новости по теме

Все сотрудники Фонда борьбы с коррупцией задержаны - Навальный
Все сотрудники Фонда борьбы с коррупцией задержаны - Навальный

Полиция Москвы задержала всех сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Об этом рассказал основатель организации Алексей Навальный. Задержание произошло в

Фонд борьбы с коррупцией посетили московские полицейские
Фонд борьбы с коррупцией посетили московские полицейские

Сотрудники полиции посетили учреждение Фонда борьбы с коррупцией. Они поговорили о предстоящем митинге с Алексеем Навальным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив